良好新陳代謝關鍵》薑黃王【三萃薑黃胡椒鹼膠囊】介紹!

薑黃王SIVASOLE三萃薑黃胡椒鹼膠囊綠葉照

薑黃王在花蓮的園區堅持"有機栽種"、"零化學肥料"、"零重金屬"這三大原則,不為了商業化降低成本而添加化學元素或肥料進薑黃的種植園區內,且藉由花蓮最肥沃肥美的"黑溫土"耕種,才能栽種出如此匠心品質的有機薑黃。

薑黃王推出長期訂閱制,獲得許多好評,趕快來看看吧!
https://www.sivacurcuma.com/subscribe-curcuma

文章目錄

攝取了營養素,身體卻沒有改善?

隨著國人越來越有提早保養自己身體的意識,比起以前更會主動購買保健食品來補充自己所缺失的營養素。但,吃了無數種營養品卻什麼感受都沒有,你有想過為什麼嗎?本文就要來介紹「三萃薑黃胡椒鹼膠囊」,為你解開這個迷惑喔!

延伸閱讀:【2024】新陳代謝是什麼?新陳代謝最完整資訊大補帖!

營養素如何被順利吸收?改善新陳代謝很重要!

身體之所以無法順利吸收營養素,是因為身體隨著年紀的老化,新陳代謝開始漸漸下降;再者,常常吃外食,會過多的攝取油脂,導致油脂不斷累積,不易被代謝。過度工作疲勞,也會導致免疫下降及壓力過大,進而使整個人的活動力直線下降,也會使身體無法順利正常吸收平常所攝取的營養。

 

有醫生指出,只要掌握以下 6 大關鍵就可以維持良好新陳代謝:

  1. 喝足夠水份多運動
  2. 深層睡眠品質
  3. 泡澡
  4. 飲食均衡
  5. 攝取促進新陳代謝保健食品

尤其以攝取促進新陳代謝的保養品最為重要,而薑黃富含的「薑黃素」,就是能加速新陳代謝,並帶動老肺細胞更新的最佳選擇!

「薑黃」如何成為身體吸收營養的加速器?

薑黃在中醫使用上最少已有千年,在唐朝時期所撰寫的《新修本草》就曾提到「薑黃薑黃主心腹結積…除風熱,消癰腫」,也就是說,服用薑黃可以抗發炎及抗氧化。近幾年間,也有學者發現薑黃是具有抗發炎、抑制病毒複製、降低血脂、減少疲勞等作用,是活血行氣,增強代謝的最佳利器。

推薦影片|年代電視【台灣向錢衝】採訪

推薦文章|後疫情時代,薑黃夯什麼!? 薑黃5大功效報你知

「胡椒鹼」又是什麼呢?

對身體好處多多的薑黃,其實也還有幾個缺點,像是不易吸收、容易排出等,因此,若要提升身體吸收薑黃的比例,可以加入黑胡椒,因為黑胡椒有助於提升薑黃的吸收率達到2倍以上。而「胡椒鹼」就是黑胡椒的主要辛辣味和活性成分,可以提高營養素進入腸細胞的穿透力,有「生物增強劑」的別稱喔!

研究文章指出|黑胡椒不只是調味料 研究:「胡椒鹼」 可清除自由基、抗癌

 

【推薦薑黃產品】三萃薑黃胡椒鹼膠囊

 

採用「自然農業農法」及「有機黑溫土」栽種的三色薑黃

「自然農業農法」就是依據《有機實施準則》,完全不使用肥料和農藥且必須完全使用未受污染之有機肥料,並採行自然方式治病、蟲害,產量雖然稀少,但品質穩定,新鮮是顯而易見的!

來自花蓮的「有機黑溫土」的溫度會隨季節變化,三色薑黃的葉片也跟著溫度調整葉片閉合,使三色薑黃油脂充足、富含豐富的微量元素,更增加薑黃素含量。

有機薑黃和一般薑黃差在哪裡?

市場上的薑黃常常被誤解為是來自於日本沖繩,但其實實際上來自印度,品質較不穩定:而來自台灣花蓮黑溫土有機栽種的三色薑黃,雖然產量稀少,但品質肯定有保證!

有機薑黃一般薑黃
台灣花蓮鳳林品質穩定、天然多來自印度品質較不穩定
有機栽種無重金屬、化學成分規模種植多添加農藥等化學成分
採用三色薑黃薑黃素含量較高多單一薑黃薑黃素含量不足
有機農場 / SGS美國歐盟等認證產地複雜進口產地多無認證
成分天然純粹成分單一雜質多
有機薑黃和一般薑黃比較一覽表

三萃薑黃胡椒鹼膠囊的品牌保證

三萃薑黃胡椒鹼膠囊更得到國、內外的認可,有產品檢驗中心有機認證、SGS認證:葉黃素含量高達 20.8%、美國歐盟有機認證 2019年 農場取得、比利時 iTQi 二星獎章(食品界的米其林),是世界唯一獲得如此殊榮的品牌。

誰需要購買三萃薑黃胡椒鹼膠囊?

若你最近時常感到疲勞和消化不良、三餐皆外食、活動力下降且鬱鬱寡歡,或是過度工作疲勞等,表示你身體正在亮紅燈了,趕快至官網購買「三萃薑黃胡椒鹼膠囊」,幫助我們體內新陳代謝能夠更健康的循環,還你一個健康有活力的生活!

推薦文章|有機三色薑黃 專題報導

薑黃王品牌介紹|台灣薑黃王【五種有機薑黃推薦】健康生活

» 更多推薦:

【2024最新】5大加拿大網卡推薦比較,加拿大SIM卡怎麼挑怎麼買一次帶你看!
利用系統櫃實現美感收納,一定要認識的5種室內設計技巧

更多精選文章
搜尋更多優質好文
更多精選文章
本周熱門文章